Кинофан & "Дом с маяком"

“Кинофан” проведет в пользу Детского хосписа “Дом с маяком” благотворительную киновикторину 31 октября с доброй целью, звездами кино, веселыми загадками, классными призами и праздничным маскарадом! Наряжайтесь, как на Хэллоуин!

Интеллектуальные игры 16+

ВНИМАНИЕ! Регистрация на событие закрыта. Если вы хотите встать в лист ожидания, пожалуйста, напишите нам! В сообщении укажите, один/одна вы или с командой, а если с командой, то сколько вас человек. Связаться с нами можно по почте event@mayak.help или в «Телеграме»: t.me/EgorKinofun (Егор Москвитин)

Благотворительный фонд «Дом с маяком», онлайн-кинотеатр Amediateka и интеллектуальная игра «Кинофан» затеяли добрый праздник — командную викторину, Хэллоуин-маскарад и благотворительный аукцион.

Все собранные с продажи билетов и розыгрыша лотов средства пойдут на нужды семей, которым помогает «Дом с маяком».

Две предыдущие игры состоялись в июле, в них приняли участие больше 400 человек, а собранная сумма составила 539 тысяч 107 рублей!  
 

Что?
Командная игра о кино. Вы собираете банду от 3 до 8 человек, отгадываете несколько десятков разнообразных загадок о фильмах, мультиках и сериалах, много смеетесь, немного нервничаете и боретесь за призы. А мы подсаживаем к вам в команды по одной звезде из мира кино — и не только кино. Ну а еще вы можете нарядиться — ведь 31 октября Хэллоуин.
 

Когда?
31 октября в 19.30. Сбор гостей — с 19.00. Пожалуйста, приходите вовремя! В программе не только игра, но и конкурс костюмов, веселый аукцион и танцы из фильмов.

Где?
В просторном и хорошо подготовленном для игр Coin Hall (ул. Пятницкая 71/5, стр 2). Внимание: зал вмещает 280 человек, а в июле у нас было две игры по 200 гостей. Значит, вам нужно поспешить с покупкой билетов!

Мне нужен костюм?
Необязательно! В конце концов, вторник — рабочий день, так что можно прийти в образе из сериал “Офис”. Но 31 октября — Хэллоуин, это хороший повод подурачиться, притвориться кем-то другим, творчески нарядиться и сделать приятный сюрприз себе и другим. Так что лично мы обещаем быть в веселых костюмах. И готовим конкурс зрительских симпатий и много призов для самых нарядных гостей. Тематика карнавала — герои. То есть можно наряжаться в персонажей из фильмов, книг, сериалов, фольклора, игр, истории и т.д.

Что по призам?
Их будет много! Это и подписка на онлайн-кинотеатр Amediateka, и сувениры от «Дома с маяком», и билеты в кино от «Каро.Арт», и красочный журнал Ornament, и многое другое! Следите за новостями о игре в канале t.me/oembox.

Как записаться?

Этот параграф читайте внимательнее, чем остальные!

1) Если у вас есть команда, то выберите опцию «Билеты для всей команды», заполните поле “Название команды” и купите от 3 до 8 билетов. 

2) В случае, если вы хотите присоединиться к уже зарегистрировавшейся команде, выберите опцию “Билет для дополнительного игрока в команде”. И обязательно укажите в поле “Название команды”, к кому вас присоединить. Но не забудьте, что максимальное количество игроков — 8.

3) А если у вас нет команды, не грустите и выберите опцию «Билет для игрока без команды». А в поле «Название команды» поставьте веселый смайлик. Перед игрой мы либо прикрепим вас к опытной команде, либо посадим в сборную новичков. Кстати, новички с прошлых игр стали друзьями.

Что еще надо знать?

Зачинщик и ведущий игры — кинокритик Егор Москвитин, для которого важно, чтобы кино объединяло людей и объясняло мир. 

Если вы уже играли в «Кинофан», то знаете, что особенность игры — очень крафтовые вопросы, от которых порой может взорваться мозг. Потому что мы безумно любим кино — и собираем вокруг себя таких же одержимых людей.  

Но для благотворительных и корпоративных игр мы придумываем гораздо более легкие, дружелюбные и веселые сценарии — так что 31 октября вам не нужно бояться сложных вопросов.

Лучше бойтесь тех, кто придет в костюмах нечистой силы. 

С Хэллоуином!


 

 

Поделиться:

237 дней назад
31 октября 2023, начало в 19:00

Москва
Coin Hall (ул. Пятницкая 71/5, с2)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов