Мясо и сахар: за и против. Новейшие научные открытия.

Автор и ведущий научно-популярных программ на телеканале НТВ Сергей Малозёмов расскажет о новейших научных открытиях, связанных с влиянием употребления мяса и сахара на здоровье. Почему учёные, как правило, не становятся вегетарианцами? И не отказываются полностью от сладкого? Какова безопасная доза этих продуктов, и что будет, если её превышать?

Еда

Благотворительный фонд "Дом с маяком" совместно с компанией Gremm Group начинает новый цикл благотворительных встреч, которые мы решили назвать “Здоровые разговоры”. Встречи будут посвящены обсуждению здоровья в различных аспектах жизни (физическом, социальном, психологическом, духовном и т.д.). На встречах, которые будут проходить на Центральном рынке на Маросейке, вместе с известными лекторами мы будем обсуждать различные темы: тело и сексуальное образование, принятие себя, правильное питание, воспитание детей, личностный рост.

Благоторительный фонд «Дом с маяком» помогает неизлечимо больным детям и молодым взрослым до 25 лет на территории Москвы и Московской области.

Учредители Фонда – Нюта Федермессер и Лида Мониава.

Мы убеждены, что дети с неизлечимыми заболеваниями имеют те же права, что и здоровые дети, и не должны всю свою жизнь провести в реанимации. «Дом с маяком» помогает забирать неизлечимо больных детей из больниц, организовывая необходимую помощь на дому. Мы предоставляем семьям постоянное медицинское сопровождение, психологическую, социально-правовую и благотворительную поддержку.

Наша цель – сделать так, чтобы несмотря на болезнь ребенка, семьи смогли прожить максимально счастливую, полную любви и хороших событий жизнь вместе со своими детьми, и чтобы в конце жизни ни один ребенок не страдал от боли и не оказался один.

Около тысячи семей, сталкиваясь с неизлечимой болезнью или потерей ребенка, ежегодной получают помощь в проектах «Дома с маяком». Наша команда состоит из 320 специалистов и более чем 300 волонтеров. Бюджет фонда на 2019 год составляет 800 миллионов рублей, 20% расходов берет на себя государство, а 80% складывается из небольших пожертвований обычных людей. Семьи получают помощь абсолютно бесплатно.

Проекты фонда:

- Поддержка детских хосписов «Дом с маяком» в Москве и Московской области.

- Хоспис для молодых взрослых 18-25 лет.

- Перинатальная паллиативная помощь.

- Программа исполнения желаний неизлечимо больных детей «Мечты сбываются».

- Поддержка семей в период утраты ребенка.

- Развитие волонтерского движения в сфере паллиативной помощи детям.

- Обучение сотрудников детских хосписов и родителей пациентов.

В данный момент «Дом с маяком» предоставляет поддержку детям только на дому, но в 2019 году планируется открытие стационара Детского хосписа по адресу ул.Долгоруковская, д.30. Стационар рассчитан на 15 палат, сейчас мы находимся в стадии оснащения.

Все средства, вырученные от продажи билетов поступят в Благотворительный фонд “Дом с маяком”.

 

Поделиться:

1194 дня назад
26 октября 2019 15:00–17:00

Москва
ул. Маросейка, 4/2 стр.1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов